Архив за день: Февраль 7, 2017

Проект «Музыка в метро». Начались живые прослушивания во 2 сезон

7 февраля экспертное жюри приступило в Москве к живым прослушиваниям во 2-й сезон музыкального проекта "Музыка в метро". В ближайшие дни жюри отберёт 200 лучших исполнителей. На прослушивания подали заявки более 1000 заявок,- рассказал директор Моспродюсера Андрей Петров.

Провокационная российская рейв-группа LITTLE BIG выступит в Барнауле

Стеснительным не смотреть: поражающая своими клипами и раскованными текстами команда LITTLE BIG устроит в Барнауле концерт Провокационные музыканты группы LITTLE BIG из Санкт-Петербурга, работающие в жанрах рэп и фьюнерал-рейв, 30 апреля приедут в Барнаул.

«Клоунада позволяет перевернуть мир»

Антон Адасинский готовит АВИА к «Чартовой дюжине» 23 февраля в спорткомплексе «Олимпийский» на церемонии вручения премии «Чартова дюжина» выступит легендарная санкт-петербургская группа АВИА, объединяющая в своих представлениях рок-н-ролл и традиции…

Джастин Бибер и автор Pen-Pineapple-Apple-Pen снялись в рекламе

Популярный музыкальный исполнитель Джастин Бибер и автор известного трека "Pen-Pineapple-Apple-Pen" Piko-Taro появятся в рекламном ролике. Ранее артисты снялись в рекламе японского оператора связи. Звезды зарубежной эстрады Бибер и Piko-Taro стали героями рекламного ролика оператора связи SoftBank.

По минуте на год

Инфраструктура, возводимая для потребностей олимпийской столицы, превратила этот город в жемчужину на Черноморском побережье, куда теперь едут толпы отдыхающих в любое время года.

Смольный ополчился на частные управляющие компании

Жилищный комитет добивается прокурорской проверки 40 организаций Жилищный комитет Петербурга решил разобраться с должниками из числа частных управляющих компаний (УК) и, по данным «Ъ», в ближайшее время направит письма в…

«Красный Бор» объединил депутатов Петербурга и Ленобласти

Областные парламентарии обратятся к Дмитрию Медведеву по вопросу передачи полигона в федеральное ведение Депутаты Законодательного собрания Ленобласти собираются обратиться к российскому премьер-министру с просьбой рассмотреть вопрос о передаче полигона…