Архив за день: Февраль 9, 2017

Государство-товаровед

Белый дом определился с прейскурантом госзакупок Правительство утвердило разработанные Минэкономики правила формирования и использования единого каталога товаров, работ и услуг, который станет обязательным для закупок лекарств с 1 марта…

Иско не перейдет в «Зенит»

«Зенит» не будет покупать полузащитника мадридского «Реала» Иско, сообщают российские СМИ. По сведениям издания, питерский клуб отказался от идеи с приобретением футболиста из-за его высокой трансферной стоимости, а также немалых…

«Королева соула» Франклин объявила об уходе со сцены в канун 75-летия

Вряд ли поводом стали проблемы со здоровьем - об этом в последние годы в СМИ никогда не сообщалось, да и сама певица, кажется, не жаловалась на плохое самочувствие или усталость. При этом, начиная с 90-х, Франклин записывала альбомы уже реже.

Минстрой вспомнил о Роснипи Урбанистики

Вмешательство ведомства может отменить приватизацию проектного института Приватизация федеральной проектной организации АО «РосНИПИ Урбанистики», расположенной в Петербурге, может завершиться после вмешательства министра строительства и ЖКХ Михаила Меня.

Кортни Кардашьян отказалась идти замуж за отца своих детей

Да, видимо, отношения Кортни Кардашьян и Скотта Дисика окончательно сошли на «нет»: старшая из сестер Кардашьян отказала своему гражданскому супругу в замужестве. Почему?

Джигурда позвал замуж Лену Ленину

Скандальный шоумен Никита Джигурда сделал предложение руки и сердца писательнице Лене Лениной. Об этом сообщает портал Russianshowbiz.info. «Он говорил, что давно хочет развестись с Мариной.

Юлия Высоцкая покорила фанатов стройными ногами

Телеведущая Юлия Высоцкая опубликовала фотографию, где она стоит в коротких шортах. Свой снимок актриса подписала «Намечается потепление, весна точно наступит через 20 дней, держимся и готовимся».

Директор Русского музея призвал не торопиться с передачей Исаакия РПЦ

Процесс передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви должен пройти так, чтобы ни одна сторона не пострадала — с этим вопросом нельзя торопиться.