Архив за день: Февраль 11, 2017

На Украине определили еще два финалиста национального отбора на Евровидение

Певица Illaria с песней Thank You For My Way и исполнитель Rozhden с песней Saturn вышли в финал национального отбора участника конкурса "Евровидение-2017" от Украины по итогам второго отборочного тура, который состоялся в Киеве в субботу. Во втором полуфинале выступали восемь из 24 конкурсантов.

Бомба! Как жизнь знаменитого футболиста превратилась в ад

Александр Кержаков не раз становился героем публикаций «Советского спорта» в последние пару месяцев: то он был гостем еженедельника «Советский спорт — Футбол», то давал неожиданные предложения о том, как Питер…

Крупнейшие банки Петербурга в 2016 году увеличили ипотечные портфели на 15-25%

Сбербанк в прошлом году выдал в Петербурге порядка 27 000 ипотечных кредитов на сумму 55,2 млрд руб., это на 15% по объему и на 12% по количеству больше по сравнению…

Анисина из-за Джигурды порвала отношения с родителями

Марина Анисина рассказала в передаче «Секрет на миллион» об отношениях с бывшем мужем Никитой Джигурдой. Как сообщает портал Letidor.ru, что для ее родителей брак с Джигурдой был несчастьем.

Кто главный ждун в российском футболе? Игроки в соцсетях

На неделе 27 лет исполнилось нападающему «Краснодара» Фёдору Смолову. Футболист признался, что уже не в первый раз отмечает праздник вдали от близких.