Архив за день: Февраль 13, 2017

Игорь Матвиенко рассказал о работе над музыкой к «Викингу»

Композитор и продюсер Игорь Матвиенко рассказал о работе над музыкой к фильму «Викинг», любви к исторической литературе и особенность создания музыкального оформления для эпохального проекта.

Журнал Playboy возвращает на обложку фото полностью обнаженных моделей

Фотографии полностью обнаженных моделей вернутся на обложку знаменитого журнала для взрослых Playboy. Как объявили в понедельник основатель издания Хью Хефнер и его сын Купер, решение отказать от эротической составляющей, о котором объявили в прошлом году, "было ошибкой".

Звезды на службе Валентина: ГлюкOzа первой позвала мужа в загс, а Нюша дождалась предложения от жениха

Сегодня во всем мире отмечается День святого Валентина: пары пишут друг другу сердечки- «валентинки» и дарят подарки. Многие наши артисты тоже соблюдают эту традицию. Мы расспросили звезд об их любовных делах.

Анна Шульгина некоторое время провела без сознания

Анна Шульгина некоторое время провела без сознания Через некоторое время в соцсети появилась информация о том, что с девушкой все хорошо. Дочь Валерии Анна время от времени жаловалась на плохое самочувствие. Она не отвечала на телефонные звонки.

Через 20 лет после гибели принцессы Дианы принц Уильям посетит Париж

В августе 2017 года исполнится 20 лет со дня трагической гибели принцессы Дианы в автокатастрофе, которая произошла в Париже. За это время ее старший сын – принц Уильям – ни разу не посещал французскую столицу. Однако в марте он вместе с Кейт Миддлтон отправится во Францию.

Анна Седокова рассказала о своей третьей беременности

Поп-исполнительнице Анне Седоковой на протяжении семи месяцев удавалось скрывать от публики свою третью беременность. Однако недавно сама артистка показала поклонникам на странице в социальной сети Instagram свой уже серьёзно округлившийся животик.

Трюдо вручил Трампу фото своего отца на переговорах в Вашингтоне

На встрече в Вашингтоне лидеры двух стран обсудили проблемы трудоустройства женщин и другие вопросы экономики. Кроме этого, канадский премьер вручил Трампу личный подарок - фотографию, на которой изображены нынешний президент США и отец Трюдо Пьер.

Несмотря на критику фанатов Волочкова продолжает петь

Несмотря на острую критику поклонников именитая балерина Анастасия Волочкова продолжает постигать таинства профессии певицы. Фото из студии Романа Жукова звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.