Архив за день: Апрель 5, 2017

СМИ выяснили, куда пропал сын Любови Полищук, Алексей Макаров

Известный российский актер Алексей Макаров буквально пропал из виду журналистов. 45-летний сын Любови Полищук уже давно перестал посещать светские тусовки и давать интервью. Несколько лет назад Алексей Макаров был в центре внимания журналистов, которые всегда пристально следили за его личной жизнью.

Азнавур спел «Вечную любовь» по-русски со сцены Кремлевского дворца

Французский шансонье Шарль Азнавур спел свой знаменитый хит "Вечная любовь" на русском языке перед переполненным залом Большого Кремлевского дворца на концерте, который состоялся всего чуть более чем за месяц до девяносто третьего дня рождения певца.

«Зенит» — «Анжи». Фанаты петербургского клуба будут молчать первые 14 минут матча в память о жертвах теракта в метро

Фанаты «Зенита» на домашнем матче против «Анжи» почтут память жертв теракта в петербургском метро. — В память о жертвах трагедии на домашнем матче против «Анжи» наша трибуна будет молчать первые…

Взрыв в Петербурге расследуют как теракт, но проверят и другие версии

Уголовное дело по факту взрыва в метрополитене Санкт-Петербурга возбуждено и расследуется по статье 205 УК РФ (террористический акт). Однако следствие намерено проверить и все другие возможные версии случившегося.

Болельщики «Зенита» будут молчать первые 14 минут матча с «Анжи»

Болельщики «Зенита» будут молчать первые 14 минут матча 22-го тура чемпионата России против «Анжи», сообщает сообщество фанатов клуба в социальной сети «Вконтакте».

В СК высказались по поводу увольнения с работы «смертника в шапочке»

Следственный комитет России (СК РФ) по Ханты-Мансийскому автономному округу не имеет отношения к увольнению Андрея (Ильяса) Никитина. С таким заявлением выступили в самом ведомстве. Текст сообщения передает РИА Новости.

Учительница назвала исполнителя теракта в Петербурге бесконфликтным человеком

Фатима Кадырахунова, бывший классный руководитель предполагаемого исполнителя теракта в петербургском метро Акбаржона Джалилова, охарактеризовала его как человека воспитанного, нерелигиозного и бесконфликтного.

Теракт в Петербурге заставил обсудить правила хорошей скорби

«Я про это вообще ничего не хочу знать, я ищу, где сдать кровь» — этот комментарий в социальной сети, который появился среди тысяч других, выражающих чувства, мнения, настроения людей после…