Архив за день: Апрель 6, 2017

Четвертый восковый Зак Эфрон появился в музее мадам Тюссо

Новый восковый Зак Эфрон появился в Берлине. Также его клонов можно увидеть в Вашингтоне, Голливуде и Лондоне. Известно, что недавно в лондонском филиале Мадам Тюссо британец решил разыграть публику.

Элина Камирен назвала себя «нефтяной вышкой»

Элина Камирен, которая ранее была участницей шоу «Дом-2» назвала себя «нефтяной вышкой». По ее словам, в настоящее время у нее есть огромное количество ухажеров, которым она отказывает. Камирен несколько дней назад вернулась из путешествия в США.

Легендарный комик Дон Риклз скончался в США на 91-году жизни

Знаменитый комик из США Дон Риклз скончался в возрасте 90 лет в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает телеканал ABC со ссылкой на ассистента актера. По имеющимся данным, причиной смерти американского артиста стала почечная недостаточность.

Один пост Бейонсе в Instagram стоит миллион долларов

Американская певица Бейонсе прилично зарабатывает, даже когда практически ничего не делает. Каждый пост поп-дивы в Instagram оценивается минимум в миллион долларов. Именно эту сумму называют менеджеры певицы тем, кто готов разместить рекламу на странице Бейонсе.

Актриса из «Секса в большом городе» стала послом доброй воли ООН

Американская актриса Кристин Дэвис, известная ролью Шарлотты Йорк в телесериале "Секс в большом городе", назначена послом доброй воли Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ).

Ким Кардашьян продает надувные ягодицы за 98 долларов

В преддверии пляжного сезона звезда реалити-шоу Ким Кардашьян решила порадовать многочисленных поклонников новыми аксессуарами. Они смогут приобрести надувные матрасы в форме ягодиц актрисы за 98 долларов.