Архив за день: Апрель 8, 2017

Фредерик Бегбедер устроил «горячую» вечеринку в центре Москвы

Недавно в столице прошел закрытый показ картины «Идеаль», экранизации одноименного романа знаменитого француза Фредерика Бегбедера. Сам автор прилетел в Москву на мероприятие в один из столичных ночных клубов.

Шуточная песня группы «Чайф» спровоцировала драку в Воронеже

На концерте группы "Чайф", который прошел 8 апреля в концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град" произошла драка. Во время исполнения рокерами шуточной композиции "Про бобра и барабан" один из зрителей с первого ряда танцпартера стал грубить двоим мужчинам и спровоцировал их на драку.

Шакира и Принц Ройс выпустили новый клип на песню Deja Vu

Шакира и Принц Ройс сняли новый клип на композицию «Deja Vu». Песня получила французское название, но исполняется на испанском. За первые сутки с момента публикации ролика на YouTube клип собрал больше 8 млн просмотров.

Василий Уриевский вышел в финал конкурса «Новая волна»

Артист и музыкант Василий Уриевский примет участие в финале международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Ранее Уриевский становился бронзовым призером 2-го сезона «Главной сцены» и участвовал в юбилейном шоу «Голос» в команде Григория Лепса.

Ольга Бузова раскричалась на съемках нового клипа

Пару дней назад певица Ольга Бузова отправилась в Сочи, чтобы снять новый клип на песню "Люди не верили". По задумке режиссера, артистка должна была предстать в образе ангела, который стоит босиком в горной реке, сообщает "Российский Диалог". Съемки оказались для Ольги очень трудными.

Deep Purple выпустили альбом InFinite в традициях 70-х

Выпуск альбома планировался на февраль, но вышел только 7 апреля: продюсер Боб Эзрин продолжал искать наилучшую расстановку песен и добавлял студийные обработки звука, готовя очередной триумф Deep Purple.

51-летняя Синди Кроуфорд взбудоражила поклонников снимком топлес

Известная модель Синди Кроуфорд опубликовала соблазнительный снимок, на котором она позировала топлес. Синди Кроуфорд исполнился 51 год, однако модель до сих пор часто участвует в пикантных фотосессиях и демонстрирует сногсшибательную фигуру.