Архив за месяц: Май 2017

Дублер Нагиева рассказал, какой актер в реальной жизни

Алексей Муромцев, который является дублером известного российского актера Дмитрия Нагиева, поведал о том, какой шоумен на самом деле. Оказывается, артист абсолютно простой человек и ведет себя достаточно воспитанно.

Шейк после смелого наряда от Versace надела платье-сетку

Накануне модель из Еманжелинска впервые предстала перед публикой в Каннах после родов. Желтое смелое платье от Versace подчеркнуло прекрасную фигуру Ирины Шейк, которая стала мамой всего пару месяцев назад.

В Башкортостане мошенники собирают деньги на лечение Радика Юльякшина

В Башкортостане неизвестные пытаются заработать на имени Радика Юльякшина. Мошенники создают фейковые профили певца в социальных сетях и просят деньги на лечение «серьёзной болезни».

«Неузнаваемая» Памела Андерсон посетила вечеринку в Каннах

Западные СМИ сообщили о появлении Памелы Андерсон вечеринки в Каннах, организованной известным брендом. Журналисты отметили откровенный наряд 49-летней звезды. Издание Daily Mail широко освещало светское мероприятие.

Евгений Петросян пошутил о дорогах в Костроме

Известный юморист Евгений Петросян остро пошутил насчет дорог в Костромской области. Сатирический ролик с критикой артиста появился на сайте YouTube. Евгений Петросян посетил Костромскую область в рамках своей гастрольной программы.

Пара из Великобритании попала впросак, опубликовав новость о помолвке

Возлюбленные из Великобритании попали впросак, опубликовав в Facebook новость о помолвке. Пара выложила в Сеть фотографию с кольцами, которые были ненастоящими. Однако, другие пользователи не обратили на это внимание, они посмеялись над другим предметом, который попал в кадр.

Ксения Бородина рано становится седой

Ксения Бородина "держит в тонусе" свой микроблог, регулярно публикует в нем новые посты для своих верных поклонников. На днях Ксения разместила селфи, сделанное в салоне авто.

Ким Кардашьян обвинили в нарциссизме за пост в поддержку Манчестера

Ким Кардашьян в социальных сетях опубликовала сообщения в поддержку Манчестера. После этого пользователи обвинили знаменитость в нарциссизме и попытках через трагедию привлечь внимание к своей персоне.