Архив за день: Май 1, 2017

Объявлен закрытый конкурс на документацию для строительства судебного квартала

Управделами президента (УДП) объявило закрытый конкурс на разработку рабочей документации для строительства судебного квартала. Извещение об этом опубликовано в пятницу на сайте госзакупок. Заявки принимаются до 29 мая.

А у нас во дворе: в Петербурге придомовую территорию превратили в музей

Как превратить обычный двор в музей, знают в Петербурге. Жители нескольких домов видят под собственными окнами уникальные произведения искусства, созданные заслуженным художником Владимиром Лубенко.

Видео: Лидер группы KISS вышел на сцену «Олимпийского» с гитарой в цветах российского флага

Рок-исполнитель вместе с другими участниками легендарного музыкального коллектива порадовали фанатов классическими хитами. Хард-рок группа прилетела в столицу России вчера. Сегодня они вышли к поклонникам, поджидавшим группу возле отеля.

Знай, Париж, наших

25 песен, аранжированных на две гитары с Валерием Тхаем, - слушание уже больше для самой преданной аудитории фанатов.

Пассажирский порт Санкт-Петербург открывает летнюю навигацию заходом судна класса люкс

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 мая. /ТАСС/. Петербургский пассажирский порт «Морской фасад» открывает во вторник летнюю навигацию 2017 года заходом судна класса люкс Viking Sky, которое было спущено на воду год назад и…

Европейские музыканты поддержали арт-проект в Нагорном Карабахе

По приглашению Министерства культуры и по делам молодежи, в Нагорный Карабах приехали итальянский пианист и дирижер Лука Ферини, скрипач Чртомир Шишкович и кларнетист Еже Котар из Словении и виолончелист из Бельгии Севак Аванесян.

Тимати продолжает работать даже после обращения в больницу

На счет творчества еще можно добавить, что публика была не на шутку удивлена, когда увидела сотрудничество Киркорова и Тимати. После долгой вражды оба певца наконец согласны работать вместе и радовать фанатов совместными проектами.

В республиканском конкурсе парного танца «Нохчийн хелхар» определились победители

По итогам конкурса третье место в ежегодном республиканском фестивале-конкурсе парного национального танца среди творческих коллективов заняли солисты ансамбля «Нохчо». Второе место поделили коллективы «Вайнах» и «Нохчо». А первое присудили солистам ансамбля «Вайнах».