Архив за день: Май 4, 2017

Майли Сайрус снялась в фотосессии для Billboard и анонсировала новый альбом

Американская певица и актриса Майли Сайрус украсила обложку майского выпуска известного журнала «Billboard». Помимо фотосессии для издания Майли дала большое интервью, в котором также сообщила о возвращении в музыку.

Столичный каршеринг присоединится к «Бессмертному полку» 9 мая

На автомобилях каршеринга разместят фото героев «Бессмертного полка». Оператор столичного каршеринка — компания «Делимобиль» украсит автомобили своего автопарка фотографиями героев «Бессмертного полка» и проведет 9 мая акцию «Подвези ветерана». — В…

В больницах Санкт-Петербурга остаются 11 пострадавших при теракте

На лечении в больницах Санкт-Петербурга остаются 11 пострадавших в результате теракта в метрополитене. Об этом сообщила вице-губернатор города Анна Митянина на своей странице в Twitter.

Вечный огонь с воинских мемориалов зажгут на Пискаревском кладбище в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая. /ТАСС/. Вечный огонь с воинских мемориалов из 19 городов России, имеющих статус городов-героев и городов воинской славы, будет зажжен в пятницу на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге.

Лес рубят — дела летят

Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело за покушение на вырубку массива в Ленобласти почти на полмиллиарда рублей Накануне Генпрокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела по факту покушения на мошенничество группой лиц…

Из-за кризиса брянский музыкант предложил бесплатные билеты

Публики на выступлениях местных коллективов становится все меньше. Об этом рассказал на своих страницах в соцсетях известный брянский музыкант Павел Тонких. Не желая мириться с отсутствием зрителей, певец пошел на неожиданный шаг.

Ветераны попросили Меркель не допустить войны

94-летняя жительница Петербурга, председатель Совета ветеранов 86-й стрелковой дивизии и Объединенного совета ветеранов-ополченцев Ленинградской армии Народного ополчения Екатерина Тутурова написала открытое письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель.