Архив за день: Май 5, 2017

Ален Делон завершит осенью карьеру фильмом о любви

Французский актер Ален Делон заявил, что осенью снимется в своем последнем фильме, который расскажет об истории любви, и окончательно завершит карьеру, сообщает в субботу газета Parisien.

Анфиса Чехова ответила на критику внешности

Телеведущая смело ответила на критику. Поклонники заявили, что на фото Чехова вышла какой-то неестественной с кривой улыбкой, некоторые даже заподозрили телеведущую в том, что она делала пластические операции на лице.

Стилист Пугачёвой стал артистом

Стилист Алишер, долгое время работавший с Аллой Пугачевой, стал артистом. Дизайнер записал новую композицию и уже представил её в Уфе. На данный момент Алишер дописывает третий студийный альбом, дата релиза которого не уточняется.

Музыкальный фестиваль Башмета впервые приедет в Углич

ЯРОСЛАВЛЬ, 6 мая. /ТАСС/. Углич в Ярославской области в субботу впервые примет Международный музыкальный фестиваль под художественным руководством народного артиста СССР, альтиста и дирижера Юрия Башмета.

«Бессмертный полк» начал шествие по Петербургу

Тысячи петербуржцев вышли сегодня на районную акцию «Бессмертный полк». По традиции жители города проводят такую неофициальную репетицию перед всероссийским шествием, которое состоится в День Победы. Желающих участвовать всегда много.