Архив за день: Май 10, 2017

Джамала хочет выступать с концертами в Крыму

Украинская певица Джамала, благодаря победе которой на «Евровидении» в Стокгольме в этом году песенный конкурс принимает Киев, пожаловалась журналистам, что мечтает выступать с концертами в Крыму, но не может даже навестить там родственников.

Россиян, прибывших на «Евровидение», развернули в киевском аэропорту

По данным СМИ, российским гражданам, которые прибыли на Украину на международный песенный конкурс «Евровидение», было отказано во въезде в страну. Киевские пограничники развернули их, не разрешив покинуть пределы аэропорта.

52-летняя Моника Беллуччи стала блондинкой

Монику Беллуччи считают одной из самых красивых брюнеток мира. Ее даже представить сложно со светлыми волосами, но, как оказалось, актриса не теряет своей привлекательности и в образе блондинки. Сегодня в своем блоге Моника поделилась любопытным кадром.

Автор хита Gangnam Style выпустил два новых клипа

Второе видео — ролик на песню под названием New Face. Южнокорейский рэпер PSY известен своим хитом Gangnam Style. Клип на эту песню стал наиболее популярным видео на YouTube и первым, набравшим более двух миллиардов просмотров.

Алена Водонаева рассказала об обмане на проекте «Битва экстрасенсов»

В 2009 году бывшая участница «Дом-2» была приглашена для участия в проекте. Только теперь телеведущая решила поделиться своими впечатлениями. Когда Алену Водонаеву пригласили на проект «Битва экстрасенсов», она долго сомневалась, идти ли.