Архив за день: Май 15, 2017

В форуме «Gastreet» в Сочи примут участие три тысячи ресторанов

Около трех тысяч рестораторов примут участие в международном ресторанном форуме «Gastreet — International Restaurant Show 2017», который откроется во вторник в Сочи, сообщили организаторы.

Гребенщиков объяснил, почему не может выпустить альбом

Лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков рассказал, что подготовил к выпуску альбом, состоящий из русских песен, в том числе народных и композиторских, однако выпустить его не получается, передает НСН.

Меладзе обвинил Джамалу в провале Украины на Евровидении

Вина за провал украинской группы O.Torvald на «Евровидении» лежит на членах жюри, участвовавших в национальном отборе. С таким заявлением выступил Константин Меладзе. Слова продюсера передает портал LIFE.

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о впечатлениях от «Евровидения»

Финал международного песенного конкурса «Евровидение» состоялся в ночь с субботы на воскресенье в Киеве. По итогам голосования зрителей и профессионального жюри победителем стал португальский певец.

Садальский набросился на Максакову у Малахова

Андрей Малахов смог уговорить Марию Максакову принять участие в шоу "Пусть говорят", но ее там плохо встретили. В частности, на оперную диву с упреками набросился близкий друг ее матери Станислав Садальский. Ради сбежавшей на Украину Максаковой в студии Малахова был организован телемост.

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев рассказал о смерти брата

Рустам Солнцев рассказал подписчиками о смерти брата, жизнь которого неожиданно оборвалась в возрасте 38 лет. Скорбящий шоумен сообщил, что продолжает тур, несмотря на горе, и призвал всех беречь себя. Брата Солнцева скончался из-за проблем с сердцем, сообщают «Dni.Ru».