Архив за месяц: Июнь 2017

Свадебное платье невесты Месси было доставлено под вооружённым конвоем

Футболист Месси решил отпраздновать церемонию свадьбы с большим размахом. Чтобы доставить свадебное платье невесты он заказал частный самолёт, наряд охраняли вооружённые охранники. Избранницей Лионеля Месси стала подруга детства Антонелла Рокуцци, с которой футболист уже воспитывает двое детей.

Российский беспилотный вертолет БПВ-500 может быть ударным

На Международном военно-морском салоне в Санкт-Петербурге компания «Радар-ММС» представила многофункциональный беспилотный вертолет БПВ-500, способный выполнять как разведывательные, так и ударные функции, сообщает 30 июня «Военно-промышленный курьер».

Суд не вернул Полу Маккартни права на песни The Beatles

Экс-солисту группы The Beatles Полу Маккартни суд отказал в возврате авторских прав на те песни The Beatles, которые были написаны им вместе с Джоном Ленноном. Суд Южного округа штата Нью-Йорк отклонил иск Маккартни. Судья добавил, что вернется к рассмотрению дела позднее.

Вступает в силу обязанность регионов размещать информацию в ГИС ЖКХ

С 1 июля наступает обязанность размещения информации в ГИС ЖКХ для всех субъектов РФ, за исключением городов федерального значения — Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя, для которых она предусмотрена позже.

Пол Маккартни не смог договориться с судом

Бывшему солисту группы The Beatles, британскому музыканту Полу Маккартни не удалось вернуть себе авторские права на ряд композиций, написанных им в соавторстве с другим участником «ливерпульской четверки» Джоном Ленноном (1940-1980).

58-летний актер Шон Бин женился в пятый раз

Пару не смутила даже большая разница в возрасте: 58-летний Бин на целых 26 лет старше своей супруги. Ранее актер не раз заявлял, что после четырех неудачных браков больше не намерен жениться, однако недавно он признался журналистам, что встреча с Эшли Мур заставила его пересмотреть свое мнение.

Ани Лорак и Ольга Бузова стала самыми стильными певицами

Альбом Каролины (настоящее имя Ани Лорак) «Разве ты любил» признали самым стильным. А вот Филиппу Киркорову досталась fashion-премия «Рекорд года» за шоу «Я», которое артист успешно показал по всей России а заодно и дав 10 концертов в Кремле с этой программой.