Архив за день: Июнь 10, 2017

Роза Сябитова и Лариса Гузеева подрались в эфире из-за мужчины

Во время спора Роза Сябитова ударила Ларису Гузееву по руке на что та замахнулась на нее в ответ. Все началось с того, что на программу пришел 51-летний итальянец по имени Джанлука. Когда-то ради своей возлюбленной он переехал в Питер и остался там жить.

Большой фестиваль комиксов открылся в Петербурге

Годзилла по соседству с Гарри Поттером, Белоснежкой и Лениным. В Санкт-Петербурге в костюмах героев любимых журналов, мультфильмов, фильмов, сказок на фестивале комиксов собрались сотни человек.

Модель Пикси Фокс показала, как выглядела до пластических операций

Шведская модель Пикси Фокс, сделавшая более сотни пластических операций, показала своим подписчикам, как выглядела до изменений в своем теле. Свои снимки она публикует в соцсети Instagram. Пикси, несмотря на 100 операций, не намерена останавливаться на достигнутом.

Большой концерт на Красной площади пройдет 12 июня в честь Дня России

На концерте выступят известные артисты: Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Тимати, Леонид Агутин, Нюша, Хор Турецкого, Александр Розенбаум, Дискотека Авария, Алексей Воробьев и многие другие.

Триколор и пайетки! Alexander Terekhov создал патриотичную коллекцию для группы «Ленинград»

Одежду российского дизайнера Александра Терехова носят Ксения Собчак (35), Рената Литвинова (50), Светлана Бондарчук (48), а теперь — рок-музыкант Сергей Шнуров (44) и солистки группы «Ленинград». 0 Vote 0 Vote…

Экс-бойфренд Линдси Лохан обвинил ее в краже своих вещей

Линдси Лохан регулярно обвиняла возлюбленного Егора Тарабасова в изменах и побоях, в результате пара рассталась, а скандалы продолжаются и актрису часто вызывают на допрос в лондонскую полицию, ведь ее экс-бойфренд обвинил девушку в краже своих вещей.

Певица Алсу сделала интригующее заявление

Певица Алсу, поздравляя МУЗ-ТВ с 15-летним юбилеем, сделала интригующее заявление, пишут 7 дней. В настоящее время исполнительница все свое время посвящает сыну, которому скоро исполнится один год. Алсу не выходит в свет и не выступает на сцене.