Архив за день: Июнь 13, 2017

«Союзстрой» вновь выбран подрядчиком для достройки здания суда в Санкт-Петербурге

Как и на первых торгах в мае, заявки на достройку здания Московского районного суда с начальной ценой 650 млн руб. подали ООО «Капитал стройиндустрия», которое пообещало провести работы за 645,2…

Исполнительная власть отличилась инициативностью

Эксперты посчитали, как заполняется информационная повестка В преддверии региональных выборов 2017 года наиболее перспективной в информационном плане станет апелляция к социальной и региональной темам.

Вкратце

В Петербурге судят 166 участников митинга В районные суды Санкт-Петербурга поступили материалы в отношении 166 человек, задержанных 12 июня в ходе антикоррупционного митинга, который не был согласован властями.

«Зенит» отписался от страницы Ибрагимовича в «Твиттере» после заявления Манчини

Пресс-служба «Зенита» отписалась от страницы шведского нападающего Златана Ибрагимовича в «Твиттере». Произошло это после заявления нового наставника петербургского клуба Роберто Манчини.

В Instagram Димы Билана появилось «несезонное» видео

Дима Билан продолжает удивлять поклонников своим творчеством. На этот раз в микроблоге певца появилось видео, в котором он в элегантном светлом костюме шагает по белому снегу. Пользователи отметили, что у знаменитости невероятная харизма и ему стоит задуматься о карьере киноактера.

У Деми Мур из-за стресса выпали передние зубы

Деми Мур не боится быть откровенной: на шоу популярного телеведущего Джимми Фэллона «Сегодня вечером» («The Tonight Show») актриса призналась, что недавно лишилась зубов. У 54-летней голливудской звезды выпали два передних зуба.

Метеорологи обсудят на конференции в Петербурге возможности повышения точности прогнозов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июня. /ТАСС/. Российские и иностранные метеорологи откроют в Санкт-Петербурге двухдневную конференцию «Современное гидрометеорологическое образование: ответы на вызовы XXI века».

Папарацци застали Скарлетт Йоханссон на свидании с новым возлюбленным

Все тайное становится явным: новый роман Скарлетт Йоханссон, о котором только предполагали СМИ, оказался правдой. Папарацци застали актрису на свидании с новым возлюбленным – телеведущим Колином Жостом.