Архив за день: Июль 4, 2017

Пить и петь со Шнуром: как в Казани прошел концерт группы «Ленинград»

В Казани накануне состоялся концерт группировки «Ленинград». Перенос концерта на сутки из-за траура по погибшим в ДТП в Заинском районе, похоже, никак не повлиял на посещаемости концерта. Еще задолго до начала выступления у «Татнефть-арены» выстроилась огромная очередь из фанатов.

Ладожский водовод перетек в концессию

«Северо-Запад Инжиниринг» подключился к Всеволожскому району Объекты Ладожского водовода, обеспечивающего водоснабжение Всеволожского района Ленобласти с населением более 260 тыс. человек, с 1 июля 2017 года перешли в управление концессионера …

В Совфеде считают, что репутация «Евровидения» оказалась под угрозой

Сенатор Ольга Ковитиди заявила, что репутация музыкального конкурса "Евровидение" оказалась под угрозой, передает НСН. Украине грозит крупный штраф из-за скандала вокруг участия в "Евровидении 2017" российской певицы Юлии Самойловой.

Кражи порядка

В Санкт-Петербурге 30 июня задержали серийных угонщиков автомобилей: следствие считает, что они, помимо прочего, причастны к краже служебного автомобиля ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области марки Hyundai Solaris.

Gettable запускает отдельное приложение со скидками в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга

Сервис бронирования столиков Gettable запускает приложение Gettable Скидки, которое откроет для пользователей возможность получить скидку на чек в ресторане. Об этом Inc. рассказал представитель сервиса.