Архив за день: Июль 10, 2017

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдохнули на Таити в компании друзей

В Instagram-микроблоге Дианы фон Фюрстенберг появилось фото, где запечатлена веселая дружная компания на отдыхе в экзотическом месте. По словам дизайнера, вместе с ней и друзьями на Таити отдыхала и звездная пара – Ирина Шейк и Брэдли Купер.

Молодожен Лионель Месси проводит медовый месяц на Карибах

Лионель Месси, известный нападающий футбольного клуба «Барселона», участник сборной Аргентины, находится на Карибах вместе с молодой супругой. Молодожены отправились на острова, где намерены пробыть не менее месяца. На Карибских островах замечена пара молодоженов.

Воля и Утяшева стали жертвами мошенников

Супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева практически не расстаются: вместе занимаются бизнесом и продвижением развивающего проекта, вместе принимают участие в телевизионных съемках и, конечно же, вместе отдыхают.

Подписчики Дмитрия Нагиева удивлены кардинальной сменой его образа

Многими фолловерами Дмитрия Нагиева уже даны комментарии, он стал похожим на «султана Сулеймана». На кадре в Instagram Нагие побрился налысо, отрастил усы и достаточно окладистую бороду, одев, при этом, тёмные очки. Что хотел изобразить шоу-мен такой сменой имиджа, подписчики теряются в догадках.

Галкин рассказал о впечатлениях детей после посещения зоопарка

На семейную прогулку по зоопарку выбрались сам Галкин, его жена Алла Пугачева и их дети Гарри и Лиза Галкины.В самом начале ролика Лиза рассказала, что мечтает увидеть в зоопарке крокодилов, туканов и слонов, а Гарри изъявил желание посмотреть на обезьян.

Мама Ольги Бузовой откровенно рассказала об изменах Дмитрия Тарасова

Мама ведущей "Дома-2" рассказала о болезненном разводе своей дочери с мужем Тарасовым. В недавнем интервью Ирина Бузова рассказала о своем отношении к Дмитрию Тарасову. Женщина не уважает бывшего зятя за то, что он говорил нелицеприятные вещи о ее дочери на всю страну, сообщает "Российский Диалог".