Архив за день: Июль 11, 2017

Анна Седокова взорвала Instagram сексуальным фото с хот-догом

Анна Седокова порадовала своих фолловеров в Instagram пикантным фото в ярком сарафане с глубоким декольте и хот-догом в руках. "Я ем только полезную еду, травку там, каши", - написала певица под снимком.

Джессика Симпсон показала «горячий» снимок в честь 37 дня рождения

Актриса Джессика Симпсон вчера отпраздновала 37-летие. По такому случаю она показала фанатам «горячее» фото: на нем звезда изображена лежащей в бассейне на надувном матрасе с коктейлем в руках. При этом из одежды Джессика Симпсон оставила только трусы.

Новый имидж Аллы Пугачевой обошелся более чем в 1 млн рублей

В Юрмале певица вновь арендовала виллу «Марта». Снять на месяц этот элитный комплекс можно за 100 тысяч евро. Но владелец виллы банкир Виктор Красовицкий - давний знакомый Пугачевой, поэтому певица получила весомую скидку.

Максим Галкин показал, как будет выглядеть в старости

Попробовал FaceApp, - подписал шокирующую фотоподборку в своем Инстаграме Максим Галкин. Популярный телеведущий испытал на себе модное Интернет-приложение, которое показывает пользователю, каким он будет в старости.

Личные драмы и любимые мужчины Валентины Толкуновой

«А любовь-то лебедем», «Поговори со мною, мама», «Носики-курносики сопят» — своими душевными песнями, ласковым, очень женским голосом, своими фирменными материнскими интонациями Валентина Толкунова создавала сценический образ любящей жены и матери.

Дима Билан снова побрился налысо

В начале марта, рассказав о своем недуге, популярный артист Дима Билан побрился налысо. Напомним: 35-летний певец наблюдался в одной из столичных больниц, где ему диагностировали пять позвоночных грыж.

Noize MC спел под гитару в парке Горького

Музыкант прогулялся с гитарой по парку Горького. В подписи к клипу Noize MC анонсировал свой концерт, который состоится 14 июля в Зеленом театре. В июне исполнитель опубликовал клип на песню «Чайлдфри», записанный с певицей Монеточкой (Лиза Гырдымова).

35-летний Евгений Папунаишвили женился на иностранке

Супругой знаменитости стала итальянка Салима Бижабер, стилист Aldo Coppola. Девушка быстро достигла успеха в профессии: даже жениху стоило некоторых усилий записаться в салон, где трудилась его невеста. До того, как решиться на этот шаг, пара встречалась около года.