Архив за день: Август 3, 2017

Поле на стадионе «Санкт-Петербург» снова поменяют осенью

На этот стадион «Зенит» переехал только в апреле. До этого момента соперников петербургская команда принимала на «Петровском». Поле нового стадиона Санкт-Петербург вновь поменяют осенью.

Звезды, которые заработали миллионы на образе Мэрилин Монро

Она была первая. Блондинка с чувственными губами, пышными формами, круглыми локонами… Легендарный образ, которые современные звезды неустанно копируют. Звезды, которые заработали миллионы на образе Мэрилин МонроИ зарабатывают на этом!

35-летняя Надежда Грановская ошибочно возомнила себя богиней

Украинская певица Надежда Грановская поделилась фотографией, в расчёте на комплименты от поклонников. Надежду засыпали лестными комментариями, то и дело говоря о её красоте и женственности.

Иосиф Пригожин призвал не пускать Мэрлина Мэнсона в Россию после заявлений о Москве на киевском концерте

Российский продюсер не оценил эпатажные выкрики американского фрик-рокера Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал эпатажные заявления фрик-шок-рокера Мэрлина Мэнсона во время киевского концерта 2 августа.

«Вагонмаш» получил отсрочку на выплату штрафа

Арбитражный суд наложил обеспечительные меры по иску компании к комитету по транспорту Петербурга Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти своим промежуточным решением наложил обеспечительные меры по иску «Вагонмаша» (совместное предприятие чешской…

Балтийский завод обустраивается с дисконтом

Верфь отдала обстройку всех атомных ледоколов одному поставщику Балтийский завод отдал обстройку двух серийных атомных ледоколов ЛК-60Я нижегородской компании ООО «ВМФ судовое оборудование» путем закупки у единственного поставщика.

Жулиано: «Думали о „Спартаке“, но это не должно служить оправданием»

Полузащитник «Зенита» Жулиано после поражения от «Бней-Иегуды» (0:1) подчеркнул, что во время встречи петербуржцы больше думали о грядущей игре со «Спартаком». — Выигрывать хочется всегда, но сегодня мы, к сожалению…

Военные медики из зарубежных стран-участниц международных соревнований «Военно-медицинская эстафета» познакомились с историческим колоритом Санкт-Петербурга

Участники соревнований смогли познакомиться с историей одного из старейших музеев России и одним из крупнейших морских музеев мира, а главное, лично увидеть его коллекции, отражающие важнейшие этапы истории флота.