Архив за день: Сентябрь 1, 2017

Анджелина Джоли вновь ляжет под нож

Поклонники Анджелины Джоли огорчены неприятным известием: звезде предстоит неприятная медицинская процедура. Дело в том, что у 42-летней Джоли обострилось ее давнее заболевание — варикозное расширение вен.

Актер Алексей Петренко перед смертью лишил сына наследства

Актер Алексей Петренко перед смертью лишил собственного сына наследства. По информации от столичных СМИ, его третья супруга Азима Абдумаминова получила все имущество артиста. Всего у Петренко остались трое наследниц.

Рэпер L’one сделал комплимент саратовским первокурсницам

Перед зрителями выступил певец ALEKSEEV, после чего на сцену вышел участник продюсерского центра Black Star - рэпер L'one. На пресс-подходе реп-исполнитель пожелал саратовским первокурсникам "не бояться делать и творить". А затем со сцены сделал комплимент саратовским девушкам.

В Петербурге открыт мемориал в честь автора повести «На войне как на войне»

С. -ПЕТЕРБУРГ, 1 сен — РИА Новости. Мемориальную доску в память писателя-фронтовика Виктора Курочкина открыли в Петербурге в пятницу на доме 22 по Звёздной улице, сообщает пресс-служба администрации Московского района города.

У бросившей спорт Липницкой нашелся отец

Фигуристка Юлия Липницкая распрощалась со спортивной карьерой, но может обрести отца. На днях заявил о себе мужчина, который назвал спортсменку своей родной дочерью и сообщил, что намерен связаться с ней. Отставной военный Вячеслав Липницкий появился в передаче «Мужское и женское».

Дмитрий Шепелев не хочет растить из своего сына гения

После смерти своей любимой женщины певицы Жанны Фриске шоумен Дмитрий Шепелев растит их общего сына Платона один. Телеведущий рассказал блогеру Ирине Акопян о принципах воспитания своего наследника. Плюс ко всему Дмитрий поведал, как ему удается совмещать работу и занятия с ребёнком.