Архив за день: Сентябрь 6, 2017

Кредиторы «Трансаэро» проголосовали за распродажу ее активов

Первое собрание кредиторов «Трансаэро» прошло 6 сентября в Санкт-Петербурге в конгресс-холле «Васильевский», спустя 21 месяц после введения в некогда втором российском авиаперевозчике процедуры наблюдения.

Скрипачка Патриция Копачинская стала звездой фестиваля в Люцерне

Люцернский летний фестиваль всеяден и всеобъемлющ; его совокупная программа — универсум, в котором сосуществует музыка разных времен, народов и жанров.

Не цепляет: фанатам Максима Фадеева не понравилась его новая звезда

Популярный российский продюсер Максим Фадеев опубликовал в инстаграме новый трек, который записал для молодой певицы Камиллы. Подписчикам не понравилась новая звезда Фадеева. Они назвали девушку недоработанной Ани Лорак.

Как устроен бизнес «Пеллы»

Досье ОАО «Ленинградский судостроительный завод „Пелла“» владеет уже четырьмя площадками — двумя заводами в Отрадном в Ленинградской области, предприятием в Гамбурге, выкупленным в полубанкротном состоянии, а также арендует у Минпромторга…

В «Дом.ru» «престижные» перестановки

Участники рынка связали смену руководства с аудиторской проверкой У одного из крупнейших провайдеров Петербурга «Дом.ru InterZet» (входит в пермское АО «ЭР-Телеком Холдинг») произошли кадровые перестановки в руководстве.

Смена предпочтений

Маркетинг Рынок строящегося жилья премиум-класса остается стабильным, новые объекты на рынке появляются, хотя объем предложения постепенно сокращается. Эксперты отмечают, что покупательские предпочтения за последние годы стали меняться.