Архив за день: Сентябрь 8, 2017

Матиас Краневиттер: «Всю информацию о „Зените“ получал от Гарая и Домигеса»

Полузащитник «Зенита» Матиас Краневиттер в интервью «СЭ» отметил, что дополнительным стимулом при переходе в питерский клуб стало то, что команду возглавляет Роберто Манчини.

В Петербурге грузовик на ЗСД снес пункт оплаты вместе с кассиром

В Санкт-Петербурге на южном участке Западного скоростного диаметра фура влетела в пункт оплаты, сообщает «Татар-информ». Авария произошла накануне вечером в районе Благодатной улицы.

Грузовик сбил мотоциклиста на Рябовском шоссе в Петербурге

В ночь на 2 сентября, на Рябовском шоссе столкнулись фура и мотоцикл, передают «Невские новости». В результате происшествия серьезно пострадал мотоциклист. Его госпитализировали с тяжелыми травмами.

В Санкт-Петербурге изнасиловали молодую официантку

Сотрудники правоохранительных органов Северной столицы задержали насильника, напавшего на молодую женщину, передают «Невские новости». 6 сентября 2017 года, в 5.14, в 44 отделение полиции Приморского района города на Неве за…

В Ленинградской области в сгоревшем грузовике нашли труп через неделю после пожара

Следственный отдел по городу Кириши в Ленинградской области проводит проверку по факту обнаружения тела 59-летнего мужчины, сообщает информагентство Nation News.

«Искренность мешает»: Малахов откровенно рассказал о новой передаче

В перерыве между съемками шоумен дал интервью, в котором рассказал о своей новой передаче на телеканале «Россия 1». По его словам, иногда искренность и излишняя любовь к героям ток-шоу мешают ему вести ток-шоу.

Поклонники раскритиковали Ксению Собчак за неухоженный внешний вид

Причиной возникшего фурора стал неопрятный внешний вид светской львицы, проявляющийся в буквальном отсутствии форменного бюста, выглядывающему животу и неухоженному лицу Ксении.

Девушку насмерть сбили под Петербургом

Неизвестная скончалась под колесами автомобиля на трассе из Петербурга в Псков, передают «Невские новости». ДТП произошло накануне вечером, в 19:40, на 125-м километре автодороги Санкт-Петербург — Псков.