Архив за день: Сентябрь 15, 2017

Динара Алиева споет в память о Марии Каллас в Афинах

Солистка Большого театра, заслуженная артистка Азербайджана Динара Алиева сегодня в Афинах примет участие в концерте, посвященном 40-летию со дня кончины всемирно известной оперной певицы Марии Каллас.

Любовь без границ: она — россиянка, он — армянин

Телеканал «МИР 24» продолжает серию сюжетов о межнациональных браках. Сегодня — история любви из Санкт-Петербурга. Она — россиянка, он — армянин. И вместе они уже более 30 лет.

Куклачев пригласил лауреата Шнобелевской премии в Театр кошек

Солист Театра кошек и заслуженный артист России Дмитрий Куклачёв, сын артиста Юрия Куклачева, выразил уважение лауреату Шнобелевской премии Марку Антуану Фардину, который доказал, что кошки могут считаться как твердым, так и жидким телом.

Вышел третий выпуск шестого сезона шоу «Голос»

Наставники не узнали Басту и Полину Гагарину, без борьбы пополнили себе команды и не пустили "бородатого грузина" к Пелагее - в эфир вышел третий выпуск "слепых прослушиваний" шестого сезона шоу "Голос".

В Санкт-Петербурге вандал похитил голову скульптуры

В Санкт-Петербурге полиция задержала мужчину, которого подозревают в повреждении скульптуры на историческом фасаде здания «Дома Кирилловых» на Большой Пушкарской улице. У монумента отломали голову.

«Политех» и «Сибиряк» забили 15 голов на двоих в матче ЧР о мини-футболу

Завершились три матча третьего тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги. Самой результативной получилась встреча в Санкт-Петербурге, в ходе которой было забито 15 мячей. Мини-футбол. Чемпионат России.